8 abr 2012

CRUCERO DIO OTRO GRAN PASO Y SIGUE ARRIBA

Crucero dio otro gran paso para lograr el ascenso al ganarle a Defensores de Villa Ramallo en Buenos Aires por 1 a 0. El gol del partido lo marco Pablo Motta a los 24 del segundo tiempo. De esta forma el Colectivero sigue liderando el grupo con 12 puntos.

RESUMEN:

FORMACIONES:
Defensores de Belgrano: 0
Nelson Schomberger; Cristian Martinez, Walter Del Río , Mauricio Ferrari, Leonardo Mignaco; Juan Pablo Passaglia; Alexis Bulgarelli, Nicolás Bianco, Juan Ceballos, Franco Olego; Fernando Benítez.
DT: Gabriel Gómez-Héctor Storti.

CRUCERO DEL NORTE: 1
Julio Gaona; Gabriel Mosevich, Juan Matto González, Gabriel Tomasini y Dardo Romero; Pedro Britez, Carlos Marczuk, Pablo Motta, Franco Cabrera; Fernando Márquez y Leandro Martínez.
DT: Pedro Dechat.

*PERLITAS DEL PARTIDO:
 El arquero Nelson Schomberger le atajo un penal a Fernando Marquez en el primer tiempo.